СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБОСНОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОИ В КОМБИНИРОВАННЫХ РЫБНЫХ ПРОДУКТАХ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ИХ СОСТАВА
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. Методолог ический подход к организации исследований
2.2. Объекты исследований.
2.3. Методы исследований
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
3.1. Исследование размерномассовых характеристик и химического состава рыбного сырья.
3.2 Исследование физикомеханических свойств и химического
состава соевого черна
3.3. Разработка технологии соевой белковой пасты.
3.3.1. Теоретические аспекты влаготспловой обработки
соевого терна.
3.3.2. Экспериментальное обоснование процесса влаготспловой обработки соевого зерна и получения соевой белковой пасты
3.4. Обоснование рецептур, разработка технологий и оценка органолептических и реологических характерист ик фаршевых композиций на основе рыбного сырья и соевой белковой паст ы.
3.5. Разработка технологии консервов Паштеты рыбные с соевой белковой пастой путем обогащения состава рыбного сырья
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922