Ви є тут

Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья

Автор: 
Пономарев Владислав Алексеевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2013
Артикул:
338579
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Введение
Анализ состояния вопроса и задачи исследований
Характеристика вторичного молочного сырья, используемого при производстве сухих бифидогенных концентратов Принципы биотехнологии пребиотических концентратов нового поколения с заданными функциональными свойствами
Лактулозосодержащие добавки и продукты функционального питания
Электродиализ в молочной промышленности Гидролиз сывороточных белков для получения продуктов с заданными функциональными свойствами Обоснование выбранного направления и задачи диссертационной работы
Методология и организация выполнения работы
Организация работы и объекты исследований Методы экспериментальных исследований Математическое планирование и обработка результатов экспериментов
Изучение закономерностей изомеризации лактозы в лактулозу в подсмрной сыворотке, подвергнутой электролиализной обработке
Изучение влияния количества гидроксида натрия на подсырной сыворотки подвергнутой электролиализной обработке
Исследование кинетики изомеризации лактозы в лактулозу в подсырной сыворотке с разным уровнем деминерализации
Оптимизация процесса изомеризации лактозы в лактулозу в подсырной сыворотке, подвергнутой электродиализной обработке
Обсуждение результатов исследований Исследование гидролиза сывороточных белков в деминерализованной подсырной сыворотке с лактозой частично изомеризованной в лактулозу
Изучение процесса щелочного гидролиза белков в процессе изомеризации лактозы в деминерализованной подсырной сыворотке
Обоснование способа ферментативного гидролиза белков в деминерализованной подсырной сыворотке Оптимизация технологических параметров ферментативного гидролиза белков в деминерализованной сыворотке с частично изомеризованной лактозой Обсуждение результатов исследований Разработка технологии пищевых пребиотических концентратов из вторичного молочного сырья ЛактобелЭД и ЛактобелГМБЭД
Технологический процесс получения концентратов Оценка экономической эффективности производства концентратов
Маркетинговые исследования
Расчет себестоимости сухих пребиотических концентратов ЛактобелЭД и ЛактобелГМБЭД
Адаптация системы ХАССП для контроля технологического процесса производства сухих пребиотических концентратов Выводы
Список литературы