- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
458184 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Синтез и исследование транспортных форм противоопухолевых лекарственных веществ на основе альфа-фетопротеина и полимерных наночастиц
- Пероксидное окисление липидов, антиоксидантная система и оксид азота при послеродовых нарушениях сократительной функции матки у коров
- Биологическая активность и механизм действия биополимеров из морских организмов
- Свойства 6-фосфоглюконатдегидрогеназы печени крысы и ее роль в регуляции гексозомонофосфатного пути при В/I-недостаточности у животных
- Мутагенная и антимутагенная активность крови и ее компонентов у человека и животных
- Анализ связывания биспецифических моноклональных антител с иммобилизованными антигенами
- Нематодозы лошадей
- Антиоксидантное и антитоксическое действие новых селеноорганических соединений
- Тропонин сердца быка особенности структуры и свойства
- Протекторная роль регуляторов энергетического обмена в нормализации оксидантного стресса у больных ишемической болезнью сердца