- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
458184 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Роль ретроградных пластидных сигналов в экспрессии ядерных генов стрессовых белков ELIP1 и ELIP2 у Arabidopsis thaliana
- Световая модуляция функционального состояния сердечно-сосудистой системы крыс при её альтерации
- Роль тромбоцитов, эритроцитов и лейкоцитов в реализации связи между гемостазом и перекисным окислением липидов
- Биологически активные вторичные метаболиты-пептиды, образуемые термофильными штаммами бацилл
- Роль агрофона в формировании углеводно-амилазного комплекса зерна пшеницы
- Использование методов молекулярной биологии и генной инженерии для конструирования вакцинных и диагностических препаратов
- Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии
- Метаболизм меди в мозгу крыс при различных состояниях организма
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Клонирование фрагмента кДНК, кодирующего лиганд-связывающий домен рецептора липопротеинов низкой плотности человека, в экспрессионных плазмидных векторах Escherichia coli, и анализ продуктов экспрессии