- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
458184 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние скармливания зеленой кукурузы, консервированной препаратами Наири, на биохимические показатели и продуктивность крупного рогатого скота
- Эпитопный анализ и исследование иммунохимических свойств тропонина I из сердца человека
- Биохимические изменения структурно-функциональной организации мембран эритроцитов и состава плазмы крови при детском церебральном параличе
- Влияние стероидных гормонов и их комплексов с аполипопротеином А-1 на структуру ДНК
- Обмен тяжелых металлов в агросфере и организме животных и методы элиминации в трофической цепи их миграции
- Биохимические и функциональные особенности модифицированных белков семян рапса и сурепицы
- Трансгенез PVYntn-CP геном белка оболочки Y вируса картофеля для создания вирусоустойчивых растений
- Роль МАР-киназ в стимулируемой урокиназой миграции гладкомышечных клеток человека
- Изучение GTP-связывающих белков, аденилатциклазы и гуанилатциклазы в клетках крови больных коронарным атеросклерозом
- Ингибирование экспрессии онкогенов семейства myc и пролиферации опухолевых клеток человека с помощью двуцепочечных интерферирующих РНК