- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
458184 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Компьютерный поиск новых мишеней для действия противомикробных средств на основе сравнительного анализа геномов
- Спектроскопия ЯМР высокого разрешения в изучении молекулярного механизма действия лекарственных препаратов
- Биохимическая оценка эффективности лечения и профилактики эндемического зоба у подростков
- Соотношение активности цАМФ-зависимой и - независимой систем фосфорилирования белков в клетках и его значение в регуляции пролиферации
- Структурно-генетическая организация лакказ базидиальных грибов
- Механизм связывания тиаминдифосфата с апотранскетолазной
- Механизмы гепатопротективного действия эссенциальных фосфолипидов и простагландина E2 при алкогольном поражении печени
- Противоопухолевая и антиметастатическая активность siРНК, РНКазы А и ДНКазы I - препаратов, способных специфически и неспецифически вызывать деградацию нуклеиновых кислот
- Изучение активности ферментов энергетического обмена при хроническом гепатите (клинико-экспериментальное исследование)
- Сравнительное исследование воздействия мет-энкефалина на ферментные системы имаго американского таракана и колорадского жука