- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
458184 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Марк#ры окислительного стресса и обмен серотонина в мозге преждевременно стареющих крыс OXYS
- Криоконсервация клеток морских беспозвоночных и увеличение их пролиферативной активности
- Состояние системы перекисное окисление липидов - антиоксидантная защита у больных с сосудистыми осложнениями сахарного диабета I типа
- Катионные ингибиторы сериновых протеиназ из семян гречихи (Fagopyrum esculentum Moench. )
- Полиморфизм генов цитохромов Р450 подсемейства 3А, прегнанового Х рецептора и вариабельность активности CYP3A
- Целлобиозодегидрогеназа почвенного аскомицета ИНБИ 2-26(-)
- Биогенные и абиогенные ксенобиотики : Механизм и эффективность влияния на биологические объекты разного уровня организации
- Исследование механизма Са2+-миристоильного переключателя на примере фоторецепторного Са2+-связывающего белка рековерина
- Состояние липидпероксидации и антиоксидантной защиты эритроцитов, тромбоцитов и плазмы крови в зависимости от выбора анестетика при холецистэктомии
- Полиморфизм ряда дегидрогеназ и динамика их множественных форм в коже овец в процессе шерстеобразования