- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
458184 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обмен веществ и продуктивность гусей, выращиваемых на мясо, при использовании лактоамиловорина
- Комплексная оценка качества кормов для сельскохозяйственной птицы по степени окисления и гидролиза липидов
- Исследование роли метаболитов ненасыщенных жирных кислот в регуляции пролиферации и гибели клеток
- Бактериофаг Т4: молекулярное клонирование генов и суперпродукция ферментов метаболизма ДНК
- Сравнительный анализ экспрессии гена белка Fas в клетках человека при различных альтерирующих воздействиях на организм
- Деградация метилфосфоната E. COLI: физиологические и биохимические аспекты
- Количественное содержание липидов и белков клеточных мембран эритроцитов и их корреляционные взаимосвязи у человека
- Локализация и свойства автолитических ферментов Lysobacter sp. - продуцента внеклеточных бактериолитических ферментов
- Влияние поверхностно-активных веществ и полисахаридов на ферментативную активность растительной фосфолипазы D
- Исследование комплекса белковых ингибиторов протеолитических ферментов тканей и органов тутового шелкопряда на заключительном этапе его личиночного развития