- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
458184 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- ЦИТОХРОМ Р450 ЗАВИСИМЫЕ МОНООКСИГЕНАЗЫ И ИММУННЫЙ ОТВЕТ ПРИ ИММОБИЛИЗАЦИОННОМ СТРЕССЕ У ГИПЕРТЕНЗИВНЫХ КРЫС
- Использование горчичного жмыха при заготовке кукурузного силоса и влияние его скармливания дойным коровам на обмен веществ, продуктивность и качество продукции
- Прямые низкомолекулярные антикоагулянты естественного происхождения
- Некоторые биохимические механизмы фармакологической активности 2-дезметоксикарбонил-2-этоксикарбонил-11-дезоксимизопростола
- Метаболизм нуклеотидов как компонентов обмена нуклеиновых кислот при воздействии этилового алкоголя и ацетальдегида
- Влияние эффекта специфического связывания катионов щелочных металлов с митохондриальной мембраной на функцию митохондрий
- Біохімічні механізми розвитку клітинної інсулінорезистентності за умов експериментального цукрового діабету 2 типу
- Биологическая активность новых оксигенированных производных стигмастана и эргостана в клетках Hep G2 и MCF-7
- Разработка системы продукции лактоферрина человека in ovo и in vivo с использованием рекомбинантных аденовирусов
- Молекулярное типирование клинических штаммов Neisseria gonorrhoeae