- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
Тип работы:
докторская
Год:
1981
Количество страниц:
331
Артикул:
236520 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий