- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
Тип работы:
докторская
Год:
1981
Количество страниц:
331
Артикул:
236520 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения