- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
384
Артикул:
1000306927 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования