- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
384
Артикул:
1000306927 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
- Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий