- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
384
Артикул:
1000306927 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой
- Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей