- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
384
Артикул:
1000306927 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья