- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
338785 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Исследование и разработка технологии сыра Катунский
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов