- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
338785 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Исследование процесса пенообразования молока
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты