- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
338785 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб