- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
130
Артикул:
1000252969 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Ультрафильтрационное разделение творожной сыворотки на аппаратах трубчатого типа
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом