- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
130
Артикул:
1000252969 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы