- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
130
Артикул:
1000252969 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
- Разработка технологии биопродуктов синбиотиков
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины