- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
130
Артикул:
1000252969 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной
- Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде