- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
174
Артикул:
236880 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов