- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
174
Артикул:
236880 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей