- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
174
Артикул:
236880 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции