СОДЕРЖАНИЕ
ОБОЗНАЧЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 КАЧЕСТВО МАЛОСОЛЕНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ В АСПЕКТЕ ЕЕ ПРОЛОНГИРОВАННОГО ХРАНЕНИЯ.
1.1 Особенности свойств и приоритетные направления переработки лососевых
1.2 Качество и стойкость в хранении продукции из лососевых рыб.
1.3 Современные пути защиты пищевых продуктов из гидробионтов от повреждающих факторов.
1.4 Хитозан как бифункциональный барьер природного происхождения.
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Объекты и материалы.
2.2 Методы исследований состава и свойств объектов
ГЛАВА 3 ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА РАЦИОНАЛЬНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ХИТОЗАИА В ТЕХНОЛОГИИ МАЛОСОЛЕНОЙ РЫБЫ
3.1 Антимикробная активность хитозана в пищевых системах
3.2 Антиокислительная активность хитозана.
3.3 Относительная биологическая ценность пищевых систем с хитозаном.
3.4 Комплекс технологических функций хитозана.
ГЛАВА 4 РАЗРАБОТКА БАРЬЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ С ХИТОЗАНОМ
4.1 Технология малосоленой продукции
4.2 Совершенствование технологии палочек рыбных сушеных.
4.3 Оценка качества готовой продукции.
4.4 Производственная проверка разработанных технологий, расчет их экономической эффективности.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922