- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
177
Артикул:
1000233529 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов