- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
177
Артикул:
1000233529 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины
- Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении