- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
177
Артикул:
1000233529 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
- Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров