- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
93
Артикул:
1000316336 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Разработка технологии производства консервов из блоков мороженой жилованной говядины с признаками DFD с использованием комплексных добавок Премикс
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности