- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
93
Артикул:
1000316336 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки