- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
93
Артикул:
1000316336 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский