- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
118
Артикул:
237113 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности