- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
184
Артикул:
237175 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра