- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
184
Артикул:
237175 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий