- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
426
Артикул:
236816 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов