- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
426
Артикул:
236816 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток