- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Конструирование стартовых культур для колбасного производства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1996
Артикул:
1000158650 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Разработка и обоснование условий формирования свойств сгущеного молока с сахаром в целях совершенствования непрерывно-поточного способа его производства
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном





