- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Конструирование стартовых культур для колбасного производства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1996
Артикул:
1000158650 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220