- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Конструирование стартовых культур для колбасного производства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1996
Артикул:
1000158650 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков