- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Конструирование стартовых культур для колбасного производства
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1996
Артикул:
1000158650 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди