- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
191
Артикул:
236338 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков