- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
191
Артикул:
236338 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков