- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
191
Артикул:
236338 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов