- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
191
Артикул:
236338 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Разработка технологии хондроитинсульфат-белкового комплекса из хрящевых тканей рыб
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов