- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338684 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе