- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338684 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Разработка технологии хондроитинсульфат-белкового комплекса из хрящевых тканей рыб
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки