- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338684 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания