- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005405309 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья