- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005405309 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра