- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005405309 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы