- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005405309 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов