- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338583 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium