- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338583 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков
- Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны