- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338583 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания