- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338583 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания