- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338510 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков