- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338510 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов