- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
124
Артикул:
1000286089 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка технологии кисломолочных напитков с пребиотическими свойствами
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида