- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
124
Артикул:
1000286089 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
- Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного