СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1. Теоретические и практические аспекты создания функциональных продуктов с использованием сырья животного и растительного происхождения
1.2. Современное состояние переработки и рационального использования молочной сыворотки
1.3. Характеристика и свойства плодовоягодного сырья и выбор объекта исследования
1.4. Современные способы получения и интенсификации процесса экстракции биологически активных веществ
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Организация эксперимента
2.2. Объекты и методы исследова ий
3. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КЛЮКВЫ
3.1. Изучение пищевой ценности ягод клюквы и продуктов ее переработки
3.2. Изучение кинетики процесса экстракции продуктов переработки клюквы
3.3. Исследование и обоснование основных технологических факторов влияющих на процесс извлечения биологически активных веществ
4. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ЗАВТРАКОВС ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ И ЭКСТРАКТОВ КЛЮКВЫ
4.1. Изучение качественных характеристик основного сырья используемого для производства быстрорастворимых гранулированных завтраков
4.2. Разработка рецептур быстрорастворимых гранулированных завтраков
4.3. Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных ЗАВТРАКОВ
4.4. Изучение состава, свойств, пищевой, физиологической и энергетической ценности быстрорастворимых гранулированных завтраков
5. ДИА1ЧЮСТИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПОТОКА ПРОИЗВОДСТВА БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ЗАВТРАКОВ
5.1. Систем Ый анализ и синтез технологического I ютока
5.2. Оценка стабильности технологического потока производства быстрорастворимых завтраков
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922