- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
177
Артикул:
236206 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Исследование фракционного состава жировой фазы молока
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья