- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
177
Артикул:
236206 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов