- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
177
Артикул:
236206 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов