- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
177
Артикул:
236206 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов