- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
177
Артикул:
236206 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Разработка технологии производства консервов из блоков мороженой жилованной говядины с признаками DFD с использованием комплексных добавок Премикс
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем