- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2005
Кількість сторінок:
186
Артикул:
237039 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров