- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2005
Кількість сторінок:
186
Артикул:
237039 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов