- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина
Тип работы:
кандидатская
Год:
2005
Количество страниц:
186
Артикул:
237039 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия