- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338658 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков