- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338658 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Ультрафильтрационное разделение творожной сыворотки на аппаратах трубчатого типа
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств