- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338658 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья