- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
272
Артикул:
1000343388 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов