- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
272
Артикул:
1000343388 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций