- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
191
Артикул:
236961 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов