- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
191
Артикул:
236961 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных