- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
191
Артикул:
236961 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем