- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
154
Артикул:
1000243902 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины