- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
154
Артикул:
1000243902 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров