- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
155
Артикул:
237188 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах
- Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля