- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
155
Артикул:
237188 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
- Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов