- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
155
Артикул:
237188 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов