СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Анализ структуры адекватного питания.
1.2. Построение рациона питания для профилактики ожирения.
1.3. Использование биологически активных добавок для профилактики ожирения.
1.4. Проектирование технологии мясопродуктов с заданными свойствами
1.5. Заключение и задачи исследования.
Глава 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Характеристика объектов исследования и условия проведения эксперимента.
2.2. Методы исследований
2.3. Математическое планирование и обработка
экспериментальных данных
Глава 3. ОБОСНОВАНИЕ СОСТАВА И РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ МЯСОПРОДУКТОВ.
3.1. Обоснование компонентного состава пищевой добавки
3.2. Разработка технологии получения пищевой биологически активной добавки
3.3. Заключение.
Глава 4. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ОЖИРЕНИЯ.
4.1. Проектирование композиционного состава.
4.2. Исследование основных качественных характеристик модельных фаршевых систем и мясопродуктов
4.3. Технологическая схема производства вареных колбас.
4.4. Заключение
Глава 5. ОЦЕНКА БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
МЯСОПРОДУКТА.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922