СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Современное состояние уровня знаний о технологических свойствах и рациональном использовании гидробионтов.
2. Материал и методы исследований
3. Технологический мониторинг рыб бассейна Атлантического океана.
3.1. Обоснование классификации рыб.
3.2. Акулы.
3.3. Тунцы и рыбы тунцового промысла.
3.4. Элипелагические рыбы
3.5. Рыбы шельфовых зон
3.5.1. Пелагические рыбы континентального шельфа.
3.5.1.1.Основные промысловые пелагические рыбы континентального шельфа.
3.5.1.2.Малоиспользуемые пелагические рыбы континентального шельфа.
3.5.2. Придонные рыбы континентального шельфа
3.5.2.1.Основные промысловые придонные рыбы континентального шельфа
3.5.2.2.Малоиспользуемые придонные рыбы континентального шельфа
3.5.3. Основные промысловые придоннопелагические рыбы
островных шельфов.
3.6. Основные промысловые пелагические рыбы открытого океана
3.7. Мелкие рыбы
3.7.1. Мелкие пелагические рыбы континентального шельфа.
3.7.2. Мелкие рыбы островных шельфов
3.7.3. Мелкие мезо и батипелагические рыбы открытого океана
3.8. Рыбы банок и подводных возвышенностей
3.9. Глубоководные рыбы
4. Характеристика показателей качества и пищевой ценности рыб.
5. Гигиеническая оценка рыб.
6. Оценка безопасности сырья но содержанию рту ти и паразитов.
7. Обоснование концепции комплексного исследования и рационального
использования рыбного сырья Атлантического бассейна
8. Обоснование и разработка объективных методов оценки качества рыбы
9. Морфометрические характеристики рыб.
. Обоснование промысловых прогнозов.
. Разработка системы товарных наименований рыб
. Практические рекомендации промышленного использования рыб.
Выводы.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922