Ви є тут

Получение, свойства и применение комбинированного экструдата в мясных системах

Автор: 
Борисенков Константин Николаевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
204
Артикул:
236474
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Пищевые добавки в производстве мясных продуктов
1.2 Слагаемые здорового питания
1.3 Опыт и перспективы комбинированных экструдированных продуктов питания
ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ. ОБЪЕКТЫ, МЕТОДЫ И СХЕМА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
2Л Характеристика объектов
2.2 Условия и схема экспериментальных исследований
2.3 Методы экспериментальных исследований РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
ГЛАВА 3. ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА И УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ СБАЛАНСИРОВАННОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ ЭКСТРУЗИИ
3.1 Сравнительная характеристика состава и функциональнотехнологических свойств коммерческих животных
белков
3.2 Оптимизация состава комбинированной основы для получения экструзии
3.3 Обоснование технологических параметров и режимов получения экструдированной добавки для мясных продуктов
ГЛАВА 4. СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
КОМБИНИРОВАННЫХ ЭКСТРУДАТОВ
4.1 Исследование химического состава, пищевой и биологической ценности комбинированного экструдата
4.2 Исследование физикохимических свойств комбинированных экструдатов
4.3 Исследования функциональнотехнологических свойств комбинированных экструдатов в мясных системах
ГЛАВА 5 РАЗРАБОТКА СПОСОБОВ И УСЛОВИЙ ПРИМЕНЕНИЯ
КОМБИНИРОВАННОГО ЭКСТРУДАТА В ТЕХНОЛОГИЯХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
5.1 Использование нового экструдата в технологии мясных рубленных полуфабрикатов
5.2 Применение комбинированного экструдата в технологии полукопчных колбас
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ