- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000344480 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков