- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000344480 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки