- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000344480 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной
- Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Разработка и обоснование условий формирования свойств сгущеного молока с сахаром в целях совершенствования непрерывно-поточного способа его производства
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки