- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2001
Артикул:
1000344480 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов