- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2001
Артикул:
1000344480 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана
- Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания