СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1 Состояние производства функциональных продуктов на мясной основе
1.2 Источники загрязнения окружающей среды и продуктов питания.
1.3 Роль факторов питания при выведении токсичных веществ из организма.
1.4 Роль основных пищевых веществ и потребность в них организма
при повышенном уровне радиации и вредных химических веществ
1.5 Заключение по литературному обзору. Цели и задачи исследования.
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследований
2.2 Схема проведения и методы исследований
ГЛАВА 3. ОБОСНОВАНИЕ СОСТАВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК С ОЧИЩАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ.
3.1 Химические исследования очищающих свойств пищевых волокон
3.2 Биологические исследования очищающих свойств пищевых волокон
3.3. Подбор нутрицевтиков и разработка композиций биологически активных добавок и исследования их очищающих свойств
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ С ОЧИЩАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ
4.1 Разработка и формализация научно обоснованных требований к составу и качеству функциональных мясорастительных консервов высокой пищевой ценности с очищающим эффектом.
4.2 Проектирование рецептур функциональных мясорастительных консервов.
4.3 Разработка технологии и выработка опытной партии консервов
4.4 Исследование качества разработанных консервов и оценка их нутриентной адекватности
4.5 Обоснование сроков годности разработанных консервов.
ГЛАВА 5. РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
5.1 Разработка технической документации на комплексную биологически активную добавку
5.2 Разработка технической документации на функциональные
мясорастительные консервы.
5.3 Расчет экономической эффективности функциональных
мясорастительных консервов
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922