- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
390
Артикул:
236141 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром