- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
390
Артикул:
236141 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Совершенствование технологии зерненого творога
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности