- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
Тип работы:
докторская
Год:
2009
Количество страниц:
390
Артикул:
236141 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья